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IL CALENDARIO EVENTI

Attività per famiglie

Venerdì 20 settembre ore 10.30

COME NASCONO I GELATI? 

 

L'idea di Cinzia Otri e Fabio Bracciotti.

In assaggio: burro su cialda, con filetto di acciughe e pomodorini confit/burro saltato allo zafferano Piceno

Venerdì 20 settembre ore 14.30

LE UOVA NEL GELATO 

L'idea di Lucia Sapia e Silvia Duranti.

In assaggio: crema aromatizzata con lo Sciachetrà/ricotta con basilico con uova di oca. 

Venerdì 20 settembre ore 16.00

IL GELATO DEL RECUPERO 

L'idea di Fabio Soli e Yuri Chiotti.

Venerdì 20 settembre ore 17.30

IL GELATO GASTRONOMICO 

L'idea di Enzo Crivella e Stefano Guizzetti.

Venerdì 20 settembre ore 19.30

COME NASCONO I GELATI? 

Attività per famiglie

Sabato 21 settembre ore 10.30

In assaggio: Castelmagno e burro servito con degli agnolotti al plin con carne e amaretti/burro nocciola con frollino artigianale al cacao e pere cotte speziate. 

Sabato 21 settembre ore 14.30

LE UOVA NEL GELATO 

L'idea di Luca Pannozzo e Martina Francesconi.

In assaggio: crema di uovo d'oca variegata al mou, miele e pinoli tostati/crema di Levante con mou di latte di razza Cabannina (presidio SF). 

Sabato 21 settembre ore 16.00

IL GELATO DEL RECUPERO 

L'idea di Antonio Mezzalira e Simone De Feo.

Sabato 21 settembre ore 17.30

IL GELATO GASTRONOMICO

L'idea di Simona Carmagnola e Stefano Guizzetti

Sabato 21 settembre ore 19.30

COME NASCONO I GELATI? 

Attività per famiglie

Domenica 22 settembre ore 10.30

LA QUALITÀ NEL GELATO: FOODCHAIN E ANALISI SENSORIALE 

Alberto Marchetti insieme a Ambrogio lnvernizzi di lnalpi, Roberto Messineo di San Domenico Caffè, presentano la foodChain per garantire la tracciabilità degli ingredienti del gelato di qualità. 

Roberto Lobrano guida una degustazione comparata di gelato al cioccolato. 

Domenica 22 settembre ore 14.30

LE UOVA NEL GELATO 

L'idea di Paolo Brunelli e Gianfrancesco Cutelli.

In assaggio: "l'uovo perfetto" in due versioni: tradizionale ed estrema.

Domenica 22 settembre ore 16.00

IL GELATO DEL RECUPERO

L'idea di Paolo Brunelli e Giulio Rocci 

Domenica 22 settembre ore 17.30

LA GRANITA GASTRONOMICA

L'idea di Giovanna Musumeci e Stefano Guizzetti 

Domenica 22 settembre ore 19.30

Attività per famiglie

Lunedì 23 settembre ore 10.30

COME NASCONO I GELATI? 

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SCUOLA
INTERNAZIONALE
DI ALTA
GELATERIA 

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