Data da definire | SCUOLA INTERNAZIONALE DI ALTA GELATERIA

Corso Il mondo del cioccolato - inverno/primavera 2019

3 giornate di full immersion nel mondo del cioccolato. Scopri qui sotto tutti i dettagli.
Corso Il mondo del cioccolato - inverno/primavera 2019

O

Data da definire
SCUOLA INTERNAZIONALE DI ALTA GELATERIA, Piazza C.L.N., 248, Torino, TO, Italia

L

3 giornate di full immersion nel mondo del cioccolato con escursione didattica:

Visita presso un’ azienda di lavorazione del cioccolato in collaborazione con Slow Food.

Esperto internazionale della filiera del cacao dell' Università  di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.

In aula con applicazione delle nozioni apprese e interpretazione del mondo del cioccolato in

gelateria a cura di Paolo Brunelli e Simone De Feo. Interpretazione del cioccolato da parte del

Pastry Chef Marco Sforza.

Attestato di partecipazione. Pranzo per le 3 giornate.

Luogo: Piazza CLN 248, 10121 Torino

Prezzo: € 1.000,00 + IVA

Se interessati scriveteci per una pre-iscrizione a: segreteria@sidag.it o compilate questo modulo.

Ad un mese dal corso se si attiverà, ti verrà mandata una mail con i dettagli per il pagamento.

A seconda delle pre-iscrizioni e relative preferenze si stabilirà una data.

Condividi questo evento