Data da definire | SCUOLA INTERNAZIONALE DI ALTA GELATERIA

Corso Il mondo del latte - inverno/primavera 2019

3 giornate di full immersion nel mondo del latte con escursioni didattiche. Scopri qui sotto tutti i dettagli.
Corso Il mondo del latte - inverno/primavera 2019

O

Data da definire
SCUOLA INTERNAZIONALE DI ALTA GELATERIA, Piazza C.L.N., 248, Torino, TO, Italia

L

3 giornate di full immersion nel mondo del latte con escursioni didattiche.

Visita presso l' azienda Inalpi con incursione agli impianti di pastorizzazione e trasformazione del latte e visita in fattoria.

Con Simone De Feo e Alberto Marchetti e la loro interpretazione nella produzione di gelato a base latte.

Gianfrancesco Cutelli e Roberto Lobrano e diverse metodologie dell'utilizzo dei derivati del latte nel gelato (yogurt, proteine, latte cotto etc.).

Dispensa tecnica sul mondo del latte a cura di SIDAG.

Attestato di partecipazione. Pranzo per le 3 giornate.

Luogo: Piazza CLN 248, 10121 Torino

Prezzo: € 600,00 + IVA

Se interessati scriveteci per una pre-iscrizione a: segreteria@sidag.it o compilate questo modulo.

Ad un mese dal corso se si attiverà, ti verrà mandata una mail con i dettagli per il pagamento.

A seconda delle pre-iscrizioni e relative preferenze si stabilirà una data.

Condividi questo evento