Data da definire | SCUOLA INTERNAZIONALE DI ALTA GELATERIA

Corso Il mondo delle uova - inverno/primavera 2019

3 giornate di full immersion nel mondo delle uova. Scopri qui sotto tutti i dettagli.
Corso Il mondo delle uova - inverno/primavera 2019

O

Data da definire
SCUOLA INTERNAZIONALE DI ALTA GELATERIA, Piazza C.L.N., 248, Torino, TO, Italia

L

3 giornate di full immersion nel mondo delle uova con:

Escursione didattica presso una Fattoria in collaborazione con Slow Food.

In aula per interpretazione del gelato con uova di diversa provenienza a cura di Giovanna Musumeci: dalle uova di struzzo a quelle di piccione.

In aula per applicazione delle nozioni apprese nella produzione di creme all’ uovo da utilizzare nella pasticceria fredda ed altre lavorazioni, a cura del Pastry Chef Marco Sforza.

Test finale di verifica e consegna attestato.

Luogo: Piazza CLN 248, 10121 Torino

Prezzo: € 600,00 + IVA

Se interessati scriveteci per una pre-iscrizione a: segreteria@sidag.it o compilate questo modulo.

Ad un mese dal corso se si attiverà, ti verrà mandata una mail con i dettagli per il pagamento.

A seconda delle pre-iscrizioni e relative preferenze si stabilirà una data.

Condividi questo evento