Cerca
  • SIDAG

Corso base di gelateria (3 settimane)

25/15 Feb-Marzo 2019

3 settimane per un totale di 120 ore di full immersion nel mondo del gelato a 360°.


Dal 28 Gennaio 2019 al 15 Febbraio 2019 tutti i giorni dal Lunedì al Venerdì dalle ore 9,30 alle ore 18. Weekend esclusi.

 

Programma completo sulle tecniche di gelateria; chimica e fisica del gelato, visite presso alcuni produttori per approfondimenti materie prime. Incluso libro “Il mondo del gelato” e dispensa tecnica in pdf, giacca da lavoro/grembiule.


Test finale di verifica e consegna attestato.

 

Luogo: Piazza CLN 248, 10121 Torino


Prezzo: € 2.950,00 + IVA


Se interessati scriveteci per una pre-iscrizione a: segreteria@sidag.it


6 visualizzazioni

GDPR, Privacy e Dati Personali - Abbiamo aggiornato le nostre informative sulla Privacy e sul Trattamento dei Dati Personali, clicca qui per consultarle.

SCUOLA
INTERNAZIONALE
DI ALTA
GELATERIA 

Piazza CLN 248, 10121 Torino

Scriveteci a: segreteria@sidag.it

Contattateci a: + 39 347 57 14124

Seguici su Facebook

  • Facebook - Bianco Circle

P.IVA 10606970019