Cerca
  • SIDAG

Corso "Il mondo delle uova"

inverno/primavera 2019

3 giornate di full immersion nel mondo delle uova con:


Escursione didattica presso una Fattoria in collaborazione con Slow Food.

In aula per interpretazione del gelato con uova di diversa provenienza a cura di Giovanna Musumeci: dalle uova di struzzo a quelle di piccione.

In aula per applicazione delle nozioni apprese nella produzione di creme all’ uovo da utilizzare nella pasticceria fredda ed altre lavorazioni, a cura del Pastry Chef Marco Sforza.


Test finale di verifica e consegna attestato.

 

Luogo: Piazza CLN 248, 10121 Torino


Prezzo: € 600,00 + IVA


Se interessati scriveteci per una pre-iscrizione a: segreteria@sidag.it



14 visualizzazioni

GDPR, Privacy e Dati Personali - Abbiamo aggiornato le nostre informative sulla Privacy e sul Trattamento dei Dati Personali, clicca qui per consultarle.

SCUOLA
INTERNAZIONALE
DI ALTA
GELATERIA 

Piazza CLN 248, 10121 Torino

Scriveteci a: segreteria@sidag.it

Contattateci a: + 39 347 57 14124

Seguici su Facebook

  • Facebook - Bianco Circle

P.IVA 10606970019